Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

TeamViewer представил версию для Linux

TeamViewer представил версию для Linux
Компания TeamViewer GmbH выпустила версию популярного ПО для удаленного доступа и технической поддержки, специально адаптированную для платформы Linux. Новинка доступна для всех покупателей продукта с 15 августа.

Ранее приложение TeamViewer было ориентировано, в первую очередь, на работу в средах Windows, MacOS, iOS и Android. Пользователям Linux приходилось запускать его, используя стороннее программное обеспечение Wine. Компания ранее заявляла, что эта мера — временная, и необходима лишь на период, пока TeamViewer завершает разработку и тестирование всех функций. Новая нативная версия позволяет более эффективно использовать все возможности TeamViewer и оптимально вписать его в инфраструктуру Linux. Приложение получило интерфейс, привычный и понятный всем пользователям этой операционной системы.

Разработка версии велась с 2016 года. В ней реализованы абсолютно все функциональные возможности продукта, доступные пользователям на других платформах: от управления пользователями и устройствами до поддержки терминального сервера.

Возврат к списку