Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

Продукты TeamViewer доступны в России по подписке

Продукты TeamViewer доступны в России по подписке
C 10 апреля популярный инструмент для удаленного доступа и технической поддержки TeamViewer доступен в России только в рамках подписной модели. Таким образом, на территории Российской Федерации распространение продуктов TeamViewer GmbH будет происходить по той же схеме, которая уже длительное время действует в Европе и многих других странах.

До апреля 2018 года решения вендора приобретались на бессрочной основе: продукт покупался один раз, но при выходе новой версии всем пользователям нужно было покупать обновление до новой версии. Из-за этого могли возникать проблемы с совместимостью, а новые возможности становились доступны с задержкой. Данная схема создавала неудобства, дополнительные расходы и могла приводить к проблемам с безопасностью.

В новой модели сохраняются все преимущества продуктов TeamViewer, в том числе базовые редакции: Business, Premium и Corporate. Пользователь оплачивает год подписки, и за это получает все обновления в момент их появления. Все «апдейты» скачиваются автоматически с серверов производителя, что обеспечивает высокий уровень безопасности. Кроме того, подписчикам доступна интеграция с наиболее востребованными сервисами, в том числе Microsoft Intune.

Для тех, у кого уже установлена бессрочная версия TeamViewer предусмотрена скидка 50% на приобретение годовой подписки. При этом сдавать бессрочную лицензию не нужно: можно оценить все преимущества подписки и параллельно пользоваться постоянной лицензией.

Возврат к списку