Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

НОВЫЕ ВЕРСИИ: PINNACLE STUDIO 23

НОВЫЕ ВЕРСИИ: PINNACLE STUDIO 23
19 августа выпущены новые версии профессионального видеоредактора Pinnacle Studio 23 - как и ранее редакции Standard, Plus и Ultimate.
Pinnacle Studio 23 — это надежность, контроль и точность, необходимые для редактирования видео на профессиональном уровне. Современное универсальное решение предлагает оптимизированный процесс точного редактирования видеоматериалов.
Продукт локализован. Доступен в форме CTL (от 5 лицензий) и ESD лицензий, коробочные версии поставляются под заказ. Также доступны образовательные лицензии Pinnacle Studio 23 Ultimate – CTL от 1 шт. и Classroom License 15+1.
НОВЫЕ ВЕРСИИ: PAINTSHOP PRO 2020
15 августа выпущены новые версии нашего фоторедактора PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate — мощные комплексные решения для фоторедактирования и графического дизайна. Эти продукты разработаны специально для фотографов и создателей контента, занятых производством сложных композитных изображений, уникальных фотографий и эффектных дизайн-проектов. В версии Ultimate в существующую бонусную коллекцию программного обеспечения премиум-класса были добавлены фотоэффекты GRFX Studio и набор программ Parallels® Toolbox.
Продукт локализован и поставляется в форме CTL и ESD лицензий (коробки доступны только под заказ). Также доступны образовательные лицензии PaintShop Pro 2020 – CTL от 1 шт. и Classroom License 15+1.

Возврат к списку