Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

Компания Corel выпустила новую версию CorelDRAW Graphics Suite 2019

Компания Corel выпустила новую версию CorelDRAW Graphics Suite 2019
НОВАЯ ВЕРСИЯ CorelDRAW 2019

12 марта выпущена новая версия CorelDRAW 2019! И этот выпуск Corel Partners News полностью посвящен этому событию.

Линейка продукции CorelDRAW® Graphics Suite была существенно расширена: наряду со свежей версией программного обеспечения для Windows вышел в свет абсолютно новый графический пакет, разработанный специально для macOS. Также в состав этих графических пакетов входит новое удобное приложение CorelDRAW.app™, созданное для удаленной работы. С CorelDRAW Graphics Suite 2019 пользователи могут создавать высокоточные и невероятно привлекательные графические материалы, используя удобную для себя платформу.
Подробная информация на сайте и в нашем пресс-релизе.

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО НОВОЙ ВЕРСИИ
На партнерском портале в разделе "Материалы" размещены разнообразные информационные материалы по новой версии CorelDRAW Graphics Suite 2019 - http://corel.ru/partnership/info/#sec654
Есть практически все, что нужно. Особо рекомендуем баннеры (часть 2), а также обзорное руководство.

ФАКТЫ О НОВОЙ ВЕРСИИ

- фактически версия 2019 по счету - это 21 версия CorelDRAW, созданная за 30 лет существования продукта.  
- версия для CorelDRAW Graphics Suite 2019 Mac - это отдельный продукт. См. следующую новость.
- ассортимент почти удвоился за счет добавления новой платформы, но ключевые позиции остались неизменными.
- цены на полные коммерческие и академические лицензии CorelDRAW GS 2019 по сравнению с предыдущей 2018й версией не изменились.
- русские коробки CDGS 2019 Windows будут производиться в России, ориентировочный срок поступления коробок на склады дистрибуторов - 10 мая.
- ESD CDGS 2019 for Windows и CDGS 2019 for Mac доступны к заказу, цена ESD такая же, как и у 2018й версии
- владельцы версии CorelDRAW Graphics Suite 2019 Enterprise License получают два ключа (Windows и Mac) и сами выбирают в какой операционной системе работать
-  политика Upgrade претерпела серьезные изменения - подробности ниже.

ВЕРСИЯ CorelDRAW для MAC. НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ:

- содержит 99% функционала Windows версии CorelDRAW
- пакет включает все приложения, входящие в CorelDRAW Graphics Suite Windows
- полностью нативное приложение, отвечающее стандартам macOS
- приложение на русском языке
- MAC версия - отдельный продукт, поставляется в виде постоянных лицензий, годовой подписки или ESD версии:

CorelDRAW Graphics Suite 2019 Single User Business License (MAC)
CorelDRAW Graphics Suite Single User 365-Day MAC Subscription
CorelDRAW Graphics Suite 2019 Mac ESD
- только владельцы существующих Enterprise лицензий CorelDRAW получат отдельный серийный номер для CorelDRAW Mac, чтобы при необходимости запустить ПО на Mac
- в ближайшее время будут представлены дополнительные опции по миграции CorelDRAW с Windows на Mac

ЛИЦЕНЗИИ UPGRADE. ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ.

1 декабря 2019 года компания Corel прекратит поставку лицензий Upgrade CorelDRAW Graphics Suite. Но уже с 12 марта скидка на лицензии Upgrade уменьшилась с 60 до 20 процентов, то есть, например, цена на лицензии CorelDRAW Business Upgrade повысилась с 225 до 465 долларов.
Наши заказчики, планирующие обновить 5 и более лицензий, могут закрепить до 30 августа 2019 г. за собой скидку 60% на покупку лицензий CorelDRAW Upgrade Enterprise или Business, заполнив данную форму не позднее 15 апреля 2019 г. - http://www.corel.ru/last_upgrade/. Донесите эту информацию до ваших заказчиков, имеющих 5 и более лицензий! Поверьте - им это важно и интересно!
Вместо заказчика данное "закрепление" может быть выполнено партнером в своем Личном кабинете, используя форму регистрации сделки. При таком сценарии покупка по "старой" цене будет возможна для заказчика только через данного партнера.

РИБЕЙТЫ за UPGRADE.


В рамках данной инициативы компании, имеющие партнерский статус, могут получить рибейт: для этого нужно до 15 апреля зарегистрировать и до 30 августа разместить 4 или более заказов на лицензии Upgrade (от 5 лицензий каждый) по старым ценам. При выполнении этого минимума соответственно со всех заказов партнер получит рибейт в размере 5% от цен закупки дистрибутора.
Другие условия Программы:
- в Программе участвуют только партнеры, имеющие партнерский статус (Silver, Gold, Platinum) по состоянию на 1 апреля 2019 года.
- подведение итогов в рамках данной рибейтной программы – не позднее 15 сентября
- рибейты будут выданы в форме подарочных карт торговых сетей
- программа действует в России и странах СНГ
- для участия в этой рибейтной программе дополнительной регистрации не требуется.

КАК ПАРТНЕРУ ПОЛУЧИТЬ ВЕРСИЮ CorelDRAW.

Наше традиционное предложение компаниям, имеющим партнерский статус Corel: разместите новость и информацию о новой версии CorelDRAW Graphics Suite 2019 на своем сайте - и получите полнофункциональную версию CorelDRAW 2019 (версия НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ).
Новость можно найти здесь.
На выбор предлагается версия CorelDRAW для Windows, либо для Mac.

КАК ЗАКАЗАТЬ CorelDRAW 2018.


Лицензии предыдущей версии CorelDRAW были доступны в течение текущего на момент выхода новой версии месяца (то есть марта) и следующего месяца - при наличии регистрации сделки, которая содержит данную версию  (то есть до конца апреля).
Однако существенное количество ESD версий CorelDRAW GS 2018 есть на складах дистрибуторов.

МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ ПАРТНЕРОВ.
1) 12 марта в день выхода новой версии прошло закрытое мероприятие для партнеров, посвященное выходу CorelDRAW Graphics Suite 2019.  В мероприятии приняли участие специальные гости - вице-президент по продуктовой линейке компании Corel - Gérard Métrailler и вице-президент по разработке решений Parallels - Николай Добровольский. Какие новые возможности в новой версии CorelDRAW, что изменилось в лицензировании - об этом шла речь на нашем мероприятии. Фотоотчет.

2) 20 марта состоялся вебинар "CorelDRAW Graphics Suite 2019 – Windows, Mac, Web. Новые возможности и изменения в лицензировании". Вебинар рассчитан на наших партнеров, продающих ПО Corel. Запись вебинара.
Пересылать ссылку заказчикам не рекомендуется.

Возврат к списку