Бесплатные лицензии для малого бизнеса

Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

Бесплатные лицензии для малого бизнеса

Бесплатные лицензии для малого бизнеса
Бесплатные лицензии для малого бизнеса

Уважаемые партнеры!

Тысячи небольших компаний вынужденно приостанавливают свою деятельность или переводят сотрудников на удаленную работу. Эта мера экстренная, и не все к ней готовы. Далеко не каждый малый бизнес думает сейчас о том, что делать с кибербезопасностью, ведь приоритеты совсем другие: сохранение компании и сотрудников.

В то же время «Лаборатория Касперского» понимает, что забывать о защите нельзя. Поэтому мы предлагаем бесплатную защиту до конца лета нашим клиентам из малого бизнеса!

Решение Kaspersky Small Office Security, разработанное специально для небольших компаний, просто в установке и управлении. Оно обеспечивает надежную защиту бизнеса и не требует специальных IT-навыков.

Условия предложения:

Лицензия на бесплатную защиту действует до 1 сентября 2020 года*.
Количество защищаемых устройств в лицензии – до 10.
Одно устройство – это 1 компьютер Windows или Mac, плюс бесплатная защита 1 устройства Android и 1 лицензия менеджера паролей.
Количество защищаемых файловых серверов в лицензии – 1.
Предложение действительно на территории России, стран Средней Азии и Закавказья.
Лицензия на бесплатную защиту активируется автоматически при установке следующего дистрибутива продукта:

Скачать дистрибутив для России
Код активации, если дистрибутив был скачан отдельно, или для активации защиты для мобильных устройств Android и Менеджера паролей:

Для России: Z7ZDZ-W4AR1-XCWN7-H3QFG
Вы можете позвонить или написать своим клиентам и предложить бесплатную защиту – достаточно будет передать им ссылку на дистрибутив.

Также вы можете сделать собственную посадочную страницу по примеру нашей, или продиктовать клиенту по телефону короткую ссылку - https://kas.pr/free-ksos.

Для поддержки данной акции на партнерский портал совсем скоро будет добавлен набор баннеров для онлайн-продвижения.

Поддержим наших клиентов вместе в это непростое время!

*Под бесплатной защитой подразумевается лицензия на продукт для защиты малого бизнеса Kaspersky Small Office Security на 10 устройств без взимания платы за пользование до 1 сентября 2020 года.

С уважением,

«Лаборатория Касперского»

Возврат к списку