Воронеж, ул.Владимира Невского, дом 48

ABBYY обновила интеллектуальный корпоративный поиск

ABBYY обновила интеллектуальный корпоративный поиск
Компания ABBYY представила обновленный ABBYY Intelligent Search – интеллектуальное решение для быстрого поиска данных и документов в любых корпоративных источниках. Компания усовершенствовала архитектуру решения, а также добавила в Intelligent Search пользовательский интерфейс для удобной работы с информацией. Благодаря технологиям обработки естественного языка в составе решения документы можно искать одновременно на русском и английском независимо от того, на каком языке сделан поисковый запрос, фильтровать найденную информацию по типу, автору, дате и множеству других параметров и находить наиболее релевантные данные.

По данным исследования IDC 2018 года «Как искусственный интеллект улучшает корпоративный поиск и доступ к информации», в среднем сотрудники крупных организаций пользуются 5-6 внутренними системами. Около 36% времени они тратят на поиск информации, но в 44% случаев не могут найти необходимые документы. Решить эту проблему призван новый корпоративный поиск ABBYY с интеллектуальной технологией анализа текстов. ABBYY Intelligent Search сэкономит время сотрудников департамента продаж, отдела кадров, юристов, маркетологов и всех, кто по работе пользуется информацией из многих корпоративных ресурсов.

В решении предусмотрены все возможности для удобной работы пользователей с информацией: поисковая строка, краткое описание текста найденных документов (сниппеты), подсветка результатов запроса, использование фильтров по параметрам. С помощью ABBYY Intelligent Search юрист за десятые доли секунды сможет найти в базе решений арбитражного суда нужный документ, указав несколько параметров – таких как истец, ответчик, диапазон суммы штрафа. Специалист по тендерной документации найдет в базе закупок данные, кто и по какой цене поставлял товар, даже если не помнит дословно содержание документа. Новый сотрудник отыщет информацию об оформлении отпусков и больничных, создав поисковый запрос в произвольной форме.

Возврат к списку