Microsoft корректирует цены на программное обеспечение

Microsoft корректирует цены на программное обеспечение
01.12.2016
Уважаемые клиенты!

С 1 января 2017 года в России цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся на 9-10% . Изменения затронут лишь узкий сегмент продуктов для массового потребителя и в первую очередь коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре заказчика.
До 1 января 2017 года вы можете приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Microsoft регулярно оценивает влияние локального ценообразования на нашу продукцию и услуги, чтобы обеспечить соответствие бизнес-процессов во всех регионах, в том числе и в России. Предстоящие изменения являются результатом такой оценки.
Эти изменения не затронут наши облачные услуги. Планируемая корректировка цен на софт для корпоративных заказчиков изменится на 9%. Также 10% будет ограничено повышение ориентировочных цен на Windows 10 Home и Windows 10 Pro. Цены на устройства Microsoft останутся неизменными. Кроме того, мы даем нашим заказчикам и частным пользователям преимущество по времени, практически два месяца, для покупки продуктов по старым ценам.

Если у вас имеется действующее соглашение Enterprise Agreement/Enterprise Agreement Subscription, Open Value/Open Value Subscription для всей компании, Campus/Enrollment for Education Solutions (EES) или Server and Cloud Enrollment (SCE), то вы защищены от повышения цен на продукты, которые указаны в вашем соглашении, до срока окончания соглашения или подписки. Планировали приобрести что-то совершенно новое? Успейте совершить покупку до 1 января по ценам до повышения!

Срок соглашения подходит к концу? Предлагаем воспользоваться возможностью и успеть обновить его до
1 января 2017 года по ценам до повышения и продолжать дозакупки продуктов Microsoft по зафиксированным ценам до окончания срока действия нового лицензионного соглашения.

Остались вопросы? Нужна поддержка?
Обратитесь к вашему партнеру или экканут-менеджеру Microsoft.
Дополнительно вы можете задать вопросы через Информационный центр Microsoft по телефонам +7 (495) 916 7171 или 8800 200 8001 или по электронной почте Russia@microsoft.com.

Лицензирование продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляется компанией Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL). Размер повышения цен здесь и далее по тексту указан применительно к ценам, устанавливаемым MIOL. При непрямой схеме продаж окончательная цена определяется торговыми посредниками.



© 2016 Microsoft Corporation    




















← Назад к списку новостей