«Туррррррбомиграция»

«Туррррррбомиграция»
01.10.2015
«Туррррррбомиграция» 

Гонка для заказчиков с количеством защищаемых узлов до 249.
 
С 1 октября 2015 года по 31 марта 2016 года «Лаборатория Касперского» объявляет туррррррбоусловия для программы «Мигрируй». 
Как вы знаете, стандартные условия здесь – скидка 50% при переходе с продукта конкурента на аналогичный по функционалу продукт «Лаборатории Касперского» с тем же количеством лицензий. Но теперь «Лаборатория Касперского» снимает все ограничения! 
С 1 октября «Лаборатория Касперского» включает турборежим и предлагает новые условия: теперь перейти можно на любой (не обязательно аналогичный по функционалу) продукт «Лаборатории Касперского». А вот что касается количества лицензий, тут мощность возрастает: количество защищаемых узлов можно увеличить вдвое. «Лаборатории Касперского» старалась сделать новые туррррррбоусловия максимально простыми. 
И еще одна приятная новость. «Лаборатория Касперского» решила сделать подарок для компаний, которые используют на компьютерах бесплатные продукты – Avast, Microsoft, AVG и пр. Таким заказчикам предлагаем миграцию на Kaspersky Small Office Security с 50%-ной скидкой!

← Назад к списку новостей