Антивирусная вакцина. МУЗ "Городская клиническая больница №2" под защитой «Лаборатории Касперского»

02.12.2015

Антивирусная вакцина.

МУЗ "Городская клиническая больница №2" под защитой «Лаборатории Касперского»



«Воронежская софтверная группа» сообщает о поставке МУЗ "Городская клиническая больница №2" решения для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

«В медицине принято защищаться от вирусов при помощи различного рода прививок. Kaspersky Endpoint Security является такой же «прививкой», только от вредоносных программ, — отмечает Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России. — Защитный комплекс позволяет системно подходить к решению вопросов информационной безопасности на предприятии, независимо от числа сотрудников и количества филиалов».

«Мы предпочли заранее максимально обезопасить свою корпоративную инфраструктуру, чтобы потом не пришлось долго и мучительно восстанавливать ее работоспособность после заражения, — говорит Каргополова Наталья Федоровна, главный врач МУЗ "Городская клиническая больница №2"— С Kaspersky Endpoint Security наши сотрудники могут максимально использовать ресурсы глобальной сети, не опасаясь каких-либоинтернет-угроз».

Kaspersky Endpoint Security представляет собой эффективное решение, удобное для установки, легкое в управлении и обеспечивающее полную интегрированную защиту для сетей любого размера. Продукт позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, включая электронную почту, веб-трафик и сетевую связь, а также эффективно защищать все узлы корпоративной сети: от рабочих станций до интернет-шлюзов. Помимо этого, он обеспечен оперативной, надежной и эффективной технической поддержкой.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.

О «Воронежской софтверной группе»

Основной Стратегией деятельности компании является комплексный подход к решению задачи, поставленной заказчиком. Мы работаем в тесном взаимодействии с заказчиком принимаем оптимальное решение с учетом всех требований и пожеланий. Наши сотрудники сертифицированы ведущими мировыми производителями сетевого оборудования, материалов, программного обеспечения и делают свою работу с удовольствием!


← Назад к списку новостей