Группа компаний АНО "Белинфоналог" под защитой «Лаборатории Касперского»

20.11.2015

 «Воронежская софтверная группа» сообщает о поставке Группе компаний АНО "Белинфоналог" которая оказывает услуги по технической защите информации и по защите персональных данных, решения для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

«Оказывая услуги Удостоверяющего центра Федеральным органам государственной власти Российской Федерации необходимо позаботиться и о себе, для этого идеально подойдет такой продукт как Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный, — отмечает Дудецкая Наталья, директор «Воронежской софтверной группы». — Защитный комплекс позволяет системно подходить к решению вопросов информационной безопасности на предприятии, независимо от числа сотрудников и количества филиалов».

«Мы выбрали для себя на наш взгляд лучший на сегодняшний момент продукт для защиты своей корпоративной инфраструктуры, чтобы потом не пришлось, долго и мучительно восстанавливать ее работоспособность после заражения или кражи данных, — говорит Корнев Дмитрий, начальник отдела ИБ группы компаний АНО "Белинфоналог" — Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный».

Kaspersky Endpoint Security представляет собой эффективное решение, удобное для установки, легкое в управлении и обеспечивающее полную интегрированную защиту для сетей любого размера. Продукт позволяет осуществлять контроль над всеми входящими и исходящими данными, а также эффективно защищать все серверы и рабочие станции корпоративной сети. Помимо этого, он обеспечен оперативной, надежной и эффективной технической поддержкой.

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений.

О группе компании АНО "Белинфоналог"

Компания «Белинфоналог», основанная в декабре 2003 года:

· Имеет все необходимые лицензии, иные разрешительные документы и функционирует в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации в сфере использования электронной подписи;

· Оказывает услуги Удостоверяющего центра Федеральным органам государственной власти Российской Федерации, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления, предприятиям и организациям любых форм собственности, физическим лицам;

· Имеет статус Специализированного Оператора Связи и предоставляет комплексные решения для взаимодействия с контролирующими органами в рамках юридического электронного документооборота.


← Назад к списку новостей